Как много недописанных

Как много недописанных
И правками измученных,
Простых, упрямых, искренних
И мною не озвученных...

Как много не рассказано,
Не впитано, не понято,
Как много болью связано,
Надтреснуто, надколото...

Где буквы неуверенно
Стоят стеной неровною.
Предчувствуя падение,
Они разочарованы.

Впиваются неистово
В мои глаза усталые,
Ах, мне бы только выспаться!
И я бы показала им...

Но непроглядной тучею
За окнами - бессонница
Качнет окно скрипучее
И под кровать схоронится...


Рецензии