Нельзя поэта приручить

Нельзя поэта приручить, -
Там обуздать, здесь - запретить.
Свои "табу" приберегайте
Другим, любым. И четко знайте;
 
Поэт - он птица в облаках!
Нельзя держать его в руках.
А коль не нравится такой -
Забудьте просто про покой.


Рецензии