Песня Вечная любовь!!!

Песня: Вечная любовь!!!






1.
Почему, почему, почему,
Потому, потому, потому!
Души наши, довольны судьбой,
Нам, приятен рассвет золотой!

2.
Нам приятно, люблю говорить,
И приятно, на крыльях парить!
Это наша с тобою судьба,
Нам, она душам нашим дана!

Припев:
Потому что, люблю я тебя,
Ты мой Ангел – родная душа!
Небеса, подарили рассвет,
И любовь подарили, в ответ!

3.
Нам, не надо, с тобою грустить,
Надо только любить, и парить!
В Райских кущах, душою любя,
Повторять: Ты любовь, и судьба!

4.
Почему, почему, почему,
Потому, потому, потому!
От судьбы, не уйти, никому,
Если любишь, скажи: Я люблю!

Припев:
Потому что, люблю я тебя,
Ты мой Ангел – родная душа!
Небеса, подарили рассвет,
И любовь подарили, в ответ!





                Господин Львов!!!


Рецензии