Наш хор

Замер хор в ожидании звука,
Лишь мгновенье стоит тишина.
А потом прямо в душу, без стука,
Музыкальная хлынет волна!

А баянисты играют лихо,
Вновь по клавишам пальцы стучат,
Расцветают улыбкой лица
У весёлых парней и девчат!

У Ирины как ласточки руки,
Голос бархатный льёт серебро.
Учащает сердечные стуки
И даёт нам посыл на добро.

Вызывает игра восхищенье,
У виртуоза в руках баян,
Где Сергей, там везде веселье,
Любит музыку "русский Иван"!


Рецензии