Прощай

Прости, свой шанс ты про$бала -
Я не унижусь пред тобой.
Ты говоришь мне: "я скучала"...
Скучала? Как же тот, другой?

Когда под ним всю ночь стонала,
Ты вспоминала обо мне?
Тебе меня казалось мало?
Хотелось перемен в Судьбе?

Ты счастье в жизни променяла
На пару "палок" в "хоум" порно.
Не ожидал, что ты лукаво
Воткнешь мне в спину нож холодный.

Я знал тогда, ты "несвятая" -
Мы заключили Договор.
Теперь же, втайне изменяя,
Ты подписала Приговор...


Рецензии