Набросок. 1

Возможно так оно и есть.
И возвышение и кара
Но горьким медом льётся лесть
Из уст шутов от дум усталых

Они обязаны шутить,
хотя глаза полны печали
Безумно хочется парить,
но крылья как-то не достались.

Кто там решенья принимал
И раздавал нам наши роли
Салютом взвился карнавал
Но словно взял и обездолил

Мне скучен пыльный старый зал ,
Кулис ,  знакомых трепыханье
Я знаю, ждёт меня звезда
Её прекрасное сиянье
Так родственно и горячо
Пусть  свиток плавится сгорая
Направо ангел, слева чёрт
Дорожка лунная прямая...


Рецензии
Да уж, мы не ищем легких путей.🌞 Хорошего дня.

Абрахам Абрахам   14.12.2022 09:57     Заявить о нарушении
А зачем нам лёгкие?) Скучно же) Уже ночь💥

Инна Сантим   20.12.2022 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.