Мечта

Будь верен ты своей мечте,
Вперёд иди, забудь сомнения
Сквозь мрак бездушной темноты
Тебе пусть светит вдохновение

И даже в тот момент, когда
В себе ты станешь сомневаться
Ты отдохни и вновь иди,
С мечтой не надо расставаться

Ты нас знакомишь с ней в стихах,
И в жизни каждый день:
Идёт ли дождь, туман в лугах,
Цветёт когда сирень...

Я благодарен,друг, тебе
Неси мечту с собой,
Пусть больше будет на Земле-
Чьё сердце- с красотой!   


Рецензии
Без мечты жить нельзя,спасибо!

Кудрявцева Елена   04.12.2022 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.