12. 04

Двенадцатым апреля был датирован тот день,
В который радость охватила лица.
Усыпанная звездами космическая сень
Пред Человеком вдруг смогла открыться.

Припев:
Пускай ничто не просто,
Но радость, и печаль
Сплотили нас и ныне, как и прежде.
И, устремившись к звездам,
Мы посылаем вдаль
Земную негасимую надежду.

Нам многие свершения сегодня удались
Как сладостно, как славно это было
Поехали. Стрелой огня  ракета  взмыла ввысь
Чтоб пламенем своим затмить светило.

Припев

Мы развернули реки, мы освоили Сибирь
Труд и стремленье с детства нам знакомы.
А значит, и планет пустых непознанную ширь 
Когда-нибудь сумеем сделать домом.


Рецензии