Волшебная паутина

Я плёл годами паутину
В своём загадочном краю.
Теперь везде её раскинув,
Поймаю женщину свою.

Убрав развесистую тину,
Очистив воду на пруду,
К ногам богатства все ей кину,
И сам к коленям припаду.

Любовь растопит даже льдину,
Отправив по морю ладью.
Несчастья навсегда покинут
Родную женщину мою.

Я посажу её на спину,
И ввысь далёкую взлечу,
На день Святого Валентина,
Ключи от рая ей вручу!


Рецензии