Зимний сон

С тобой я будто в долгом зимнем сне,
И я так рад,и пусть он длиться вечно.
И жизнь нас по волнам пускай несёт,
И мы с тобою вместе,бесконечно…
Сейчас мы друг от друга далеко,
Но расстояние чувствам не помеха.
Нам грустно,но мы справимся и ждём…
И нас любовь с тобою согревает,
И наш прекрасный зимний сон,
Он длиться вечно,нас не отпуская…


Рецензии