За все благодарю

За все благодарю.За суету,
За громкий смех и тишину ночную.
За плачь и срачь.За свет и темноту.
Благодарю,что больше не ревную.

За то благодарю,что в этот мир
Явился не бродягой,но скитальцем.
За то благодарю,что я любил
И убегал,проскальзывая зайцем,

В той электричке,где казалось жизнь
Благодарит меня на переправе.
И шепчет мне на ухо:улыбнись,-
Нам всем лежать в сырой и темной яме.

За все благодарю и даже смерть,
Окажется умнее нас глумливых.
И вся эта земная круговерть,
По сути лишь обида на любимых.

За все теперь благодарю я вас.
За хлеб и соль.За совесть,что не нова.
За бесполезность ваших длинных фраз.
За то что вы не слышите ни слова.


Рецензии