Вернувшемуся Идальго...

Вы возвратились! Как я рада!!!
Наскучил длительный покой,
И только Вы - моя отрада,
И ангел дивный, неземной,

Неугасимый свет в окошке,
И ясноглазый сокол мой!
Скромнее я домашней кошки-
С годами стала я другой!

За год разлуки стала кроткой
И тише чащи вековой,
Не столь уверенной походкой
Иду на встречи под луной!

Не грешница и не святая,
Вас от соблазнов удержа,
От пылкой страсти догорая,
Скрываю боль, острей ножа...

Мы -антиподы? Да,я знаю.
Мне не впервой, не привыкать!
А как приятно,закипая,
Ваш "минус"-"плюсом" закрывать,

И притяженье сознавая,
От магнетизма кайфовать,
А все обиды забывая,
От восхищенья замирать!

Напрасно пламенно желала
Законы кармы одолеть-
Меня упорно жизнь бросала
К началу. Рок - не одолеть!

И в новом цикле возвращаясь,
Иду навстречу смирно  Вам,
Без тьмы сомнений,не пугаясь,
К сокрытым прежде чудесам.

И ловко уровень "стреножив",
Мы извлечем благой урок
И будем счастливы- как сможем,
Преодолев зловредный рок!


Рецензии