Не это ли любовь?

Сиянье глаз лазурно-голубых
Пленит меня и манит своим светом.
Горит огонь добра - я вижу его в них
И расцветаю, как цветок, горячим, знойным летом.

В душе - цветущий райский сад.
На сердце - нежности лавина сходит.
Я погружаюсь с головы до пят
В пучину ту, что от тебя исходит.

И запахи меня притянут вновь,
Твое касанье усыпит лишь на мгновенье.
Я буду думать - "Не это ли любовь?",
Но вновь все чувства придаю забвенью.

И пусть огонь в моих глазах погаснет,
И будет твердый камень на груди,
Прольются слезы и завянет счастье -
Мне долго вслед ты не смотри.

Я ухожу, не потому, что я остыла,
Не потому, что глаз твоих магнит ослаб.
А потому, что не дарю тебе я той же искры,
Но в этом ведь никто не виноват...


Рецензии