Валентине Пискуновой, старшине белорусов Латвии

      С ЮБИЛЕЕМ!

Она по жизни только зреет,
Её не трогают года,
Нет, Валентина не стареет,
Она активно молода,

И есть простое объясненье
Того, что происходит с ней,
Ведь у неё предназначенье-
Быть лидером среди людей!


Рецензии
С Ю - ЬИЛЕЕМ!

Иван Кунцевич   31.03.2021 21:38     Заявить о нарушении