Души перерожденье

Года мои - теченье вешних рек,
Бегут, журчат так, что не остановишь,
А раньше они падали, как снег,
Казалось только мне ещё всего-лишь...

Подумаешь... каких то... надцать лет,
И нравилось души перерожденье,
Та юность иногда мне шлёт привет
Сквозь залихвацкое стихотворенье.

Благодарю судьбу за всё что есть,
И взращиваю в сердце лишь любовь я.
Как книгу жизнь свою хочу прочесть,
И пожелать самой себе здоровья

31.03.21


Рецензии