Настоящие чувства часть третья

Тот парень очень любил эту девушку,
Хотел попросить руки и сердца до гроба
Счастье совместное и любовь,
Спать вместе, переживать беды и горе
Радоваться каждому дню .
Пошел в магазин и купил ей кольцо
А когда встретил ее подарил это кольцо,
И все настоящие чувства открылись из ее сердца
Выплили слезы и радость,
Наконец призналась ему,
Что хочет жить с ним навсегда.

Тот парень и девушка пришли домой
Но вдруг у девушки прихватило сердце
Упала на пол она не вздыхая,
Вызвал бедный парнишка скорую
И вместе со своей девушкой уехал в больницу.
Ехали быстро,
Врачи пытались 2 раза откачивать,
Получалось но безуспешно,
Парень вспомнил, что неделю назад похоронил свою мать,
Взял за руку бледную девушку,
Сжал очень сильно и заплакал.
Приехавши в больницу у парня дрожали ноги
И руки опустились до земли и начал молится за свою девушку.

Врачи ему сказали,
Что навсегда инвалидом останется девушка ваша
Не сможет ходить, есть не будет
Стоны будете слышать каждый свой день
С обрыва упадет ее душа в небо,
Улетит тело на небо,
И пойдет сильный дождь
Гроза вас убьет на века.
Он задал вопрос,
"Вы точно хотите с ней жить? "
Он точно ответил "да".

Когда проснулась она ,
Свадьбу сыграл
А через неделю дома была.
Молчала она целыми днями,
Носила шаль и много страдала
Боль разъедала ее из нутри .
Каждое утро стояла на балкон,
Подышать свежим воздухом,
Кофе не пила каждый день
Из за сердца не дышала нормально
Скончалась через месяц от страшной врожденной болезни.

Парень не знал что делать теперь,
Куда идти и что теперь делать
Больше всего хотел улететь к ней и зажить хорошо,
Собрал все вещи из дома и пошел под дождем по магистрале дорожной
Такой же убитый , разбитый.
Навстречу летела машина и попал под нее
И оказался на небе,
Где бог узнал о его трагедии
Бог дал выбор парню
Он выбрал остатся здесь на небе
И спокойно жить здесь,
Без мук и страданий, без плачала жены,
Под дождем не стоять и не мокнуть.


Рецензии