Хохлатый индри, экзотический лемур

ХОХЛАТЫЙ ИНДРИ, ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ЛЕМУР

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Вот лемур, ХОХЛАТЫЙ ИНДРИ,
Перед вами, малыши,
Чтоб его вы полюбили –
Познакомиться спеши.

Проживают на деревьях
Шалунишки крепыши,
И без всякого сомненья
Эти звери хороши.

Хвост лемура, полосатый,
Привлекает к крошке взор,
Индри, дивный и хвостатый
Вводит детвору в восторг.

Разноцветного окраса,
Симпатичные зверьки,
Звери скачут до упада –
Им всем нравятся прыжки.

Могут ловко прыгать крохи
Вплоть до метров десяти,
Их дела совсем не плохи –
Не хотят они грустить.

Прыгают на задних лапах
Звери классно на земле,
Не желают звери плакать –
Много есть у них друзей.

Проживают крохи вместе
В островных своих лесах,
Жить в стадах им интересней
В живописнейших местах.

А вам, милые ребята,
ИНДРИ нравится ХОХЛАТЫЙ?

Забава Путяшная


Рецензии
Да* На фаш-майдане в 2014-м видел в Киеве
среди фашбандЭро-націZZьмо таких на фотко,
но не только с веточками, но и с орУжием*

Серж Фико   22.05.2021 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.