Настоящие чувства часть вторая

Они вместе сидели в автобусе
Ехали долго и на друг друга смотрели печально
Он нарисовал на стекле сердце и показал ей
Девушка мило улыбнулась и заплакала.
Они приехали ко своей станции
Сошли и он предложил пообедать вместе в кафе в 17
И девушка согласилась и уехала на учебу свою.

После работы он ждал ее там ровно в 17:00
Но она опоздала на 10 минут
И встретил ее возле входа с цветами
Посадил за стол милую девушку
И признался что любит очень ее
Хочет руки и сердца ее.
Парень протянул девушке в руки прозу свою
И прочитав ее заплакала сильно
В плечо все слезы пустила
Парень тот мило провел по ее щечке нежной
Волосы вьются ввиде спирали
И улыбалась так скромно
А голубые глаза наполнились болью и солью.
Пообедав ,
Вышли на улицу поцеловались при всем народе
Им было все равно ,
Но любовь в их сердцах заиграла , запела.
Ливень пошел как на зло
И побежали они к остановке и домой сразу поехали.

Было 21 час вечера ехали долго и скучно
Девушка спала , а парень мучался и не мог уснуть
Вдруг на его телефон пришла смс-ка от тети
Что завтра похороны матери ,
Он помнил , как в дождливую весеннюю пору мать умерала от страшной болезни
Не может поверить , что проклятая болезнь приковала к кровати и лишила чувств бедной матери,
Нормально есть не могла,
Бессонница мучала по ночам
Вскакивала в холодном поту и кричала от усталости,
Но его мать держала спинку гордо и ровно до конца своих дней.
Теперь у него есть красивая девушка ,
Он защитник ее и герой настоящий
Он должен защищать и любить до конца.

Когда приехали на свою остановку
Все разошлись по домам.
Парень тот сразу спать улегся
А девушка не смогла нормально поспать.
Ее мучали кошмары про отца
И про их счастье
Не станет ее больше на свете жить
А парень улетит вместе с ней
Боялась она что та же болезнь одалеет ее
Будет прикована к коляске и не будет ходить
Просто умрет от усталости как его мать,
Наконец уснула она .

Настал новый день
Парень позвал на кладбище съездить вечером
И вместе поехали .
Был вечер и холодный закат
Возле могилы собралось много людей
Парню разрешили простится с матерью
Поцеловать напоследок .
Коснулся волос золотых
Щечке рукой провел
И грудь бледную поцеловал ,
А девушка плакала рядом
И парень гордо повел в закат холодный
Исчезли в темноте чистых звезд.


Рецензии