Кто мы с тобой?

Я засыпаю с образом твоим –
А это так приятно и уютно.
Я имя повторяю поминутно
И как молитвой чистюсь перед ним.

Но только облаком рисуются черты
С неясными, размытыми краями,
Как всё, что происходит между нами.
Я только сердцем вижу – это ты!

А день прошёл. И навзничь пала ночь
И звёздами укрылась с переглядом.
Мне кажется, что ты со мною рядом
И в силах настроению помочь.

Я засыпаю с образом твоим
Легко, светло, как будто бы в объятьях, –
А день грядущий враг или приятель...
Но только кто с тобой мы перед ним?


Рецензии