Свечки

Прячется солнышко за горизонт.
Беззвёздная ночь лезет на небо.
Трутся плечами горбатые спины,
Меркнет закат, удлиняются тени.

Вороватое ,лживое племя.
Чем твой ум заражен.
Как всегда не хватило костюма.
Отзовись кто живой.

Война, что идёт, не имеет конца.
Так было всегда, так есть и так будет.
Сгорая, свети и запомни одно.
Что тьма отступает лишь только на время.

Когда это время придёт навсегда?
Тогда, когда здесь сатанеть перестанут.
Тогда, когда вымрет последний дурак.
Сгорая, свети и не бойся угаснуть.


Рецензии