Настоящие чувства часть первая

Шел дождь за окном больничной палаты
Белые облачка плыли по небу и плакали
Ветер холодный дул на улице
И Сын рядом сидел с мамой больной
Растерянно смотрел в ее голубые глаза
Держал за ее руку
Мать улыбалась и плакала одновременно
Вздохнула и посмотрела в окно
И заплакала ,
И сердце не выдержало боли замолчало и остановилось
Сын в последний раз поцеловал руку и посмотрел в глаза
И ушел из больничной палаты мрачным и грустным.

Врачи не спасли бедную мать
Не смогли излечить сердце от грехов,
Избавить ее хотя бы на миг от стонов
И страшных мук,
Но врачи не знали что делать с его матерью сильной,
Она Не ела ничего, отказывалась от питья и разговоров с сыночком
Лежала на больничной кровати и много терпела
Не выпустила ни одной слезинки за месяц,
Она просто лежала и смотрела в окно.

Сын шел по магистрале убитый
Все водители предлагали ему помощи
Но он отказывался и шел просто домой поспать и поесть после бессонных ночей.
Пришел он домой приготовил себе завтрак
Взял кофе и встал возле окна ,
Посмотрел в небо и вспомнил как скончалась его бедная мама,
Он взял волю в кулак и пошел на работу.

Убытый горем плелся он на работу
Смотрел на небеса голубые,
Не плакал, а восхищался,
Ветер холодный дул ему в спину могучую
И парень увидел на остановке как девушку ограбили и оставили без денег .
Он подошел к ней и спросил про то что украли
А она видно разбита была
Он обнял ее и сказал
"Улыбайся пока ты живешь, делай добро, лучше будет на свете жить"
Девушка та рассказала что отца на днях потеряла
И они подошли к остановке и поехали вместе на работу


Рецензии