Любви мне лучше не знать...

Я в потемки любви не смею
Даже кончика носа совать,
Ведь я больше жизни уверен,
Что любви мне лучше не знать.

Нет, не нужно мне в эти дебри
Даже боком слегка влезать,
Ведь я больше жизни уверен,
Что любви мне лучше не знать.

Не хочу через эти тернии
И босыми ногами ступать,
Ведь я больше жизни уверен,
Что любви мне лучше не знать.

Так пускай одиночества трепет
Предо мной открывает даль,
Ведь я больше жизни уверен,
Что любви мне лучше не знать.


Рецензии