вой-на-115 японцы флот 31. 07. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
и СРЕДИ
ЯПОНЦЕВ
ЕСТЬ
ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ...
.
.
стоит
ПОСМОТРЕТЬ
на УКРАИНУ
где
на БОРТАХ
МАЛОЧИСЛЕННЫХ
КОРАБЛЕЙ
РЖАВЧИНА...
.
и
УМЕЮЩИЕ
ДУМАТЬ
ПОЙМУТ...
...
.
.
.
31.07.2020г. 02-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Японцев впечатлил парад в честь Дня ВМФ России
28 июля 2020, 07:57Текст: Дмитрий Зубарев
Японская газета Yomiuri опубликовала статью о главном военно-морском параде в Санкт-Петербурге, приуроченном ко Дню ВМФ России. Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях.

Многие пользователи отметили продвинутость российских технологий в области производства современной боевой техники, передает РИА «Новости».

«Да, с таким врагом, как Россия, дело иметь опасно!» – написал пользователь kitan.


«Вот она какая, Россия! Денег на военные расходы у нее значительно меньше, чем у Америки. Так она пытается «взять» новейшими военными разработками», – говорится в сообщении tet.

«Не надо недооценивать Россию! Ее ядерные торпеды – это серьезно. Их ничем не остановить», – выразил мнение ziq.

«Не нужно забывать, что Россия до сих пор остается сильнейшей в авиационно-космических технологиях», – добавил tarou.

Напомним, в воскресенье президент Владимир Путин принял в Санкт-Петербурге Главный военно-морской парад по случаю Дня Военно-Морского флота.
================
.
.


Рецензии