Бывают дни когда паршиво

Бывают  дни, когда паршиво....
И запаха у кофе нет,
Еда без вкуса и фальшиво
Играет за стеной сосед.

Все разговоры - "мимо сада",
Язык вдруг непонятным   стал.
Себя не узнаешь, досада,
Как в сказке средь кривых зеркал.

Озноб. И холод. Неуютно.
Как будто потеряшка ты
В каком-то сумраке, все мутно...
Найдут? Забыли! Суеты

Вокруг тебя давно не видно
И будто не было тебя...
Обидно, милая? Обидно!
Зажмурься ты, себя любя.

Открой глаза и будет утро!
И кофе. Но другого дня.
И аромат ванильной пудры,
И счастье, что.. нашли тебя...

31.03.2021


Рецензии