Про меня...

Да, мне хочется песни петь.
Мне хочется в жизни летать.
На любимой работе гореть.
И в постели от страсти пылать.

Я себе это всё позволяю.
Пусть открытая и говорливая.
Ничего про себя не скрываю
Я ж, говорила, что я счастливая!

Кто не верит, а мне и не надо.
Никому ничего не докажешь.
Эта дама из молний и града
Про меня, слава Богу, не скажешь!

Я всё больше из тиши, да глади.
Из улыбок, цветов и песен.
В ярко солнечном жёлтом наряде
Что для нервной системы полезен.


Рецензии