На пароме

На закате... хм
А может – на рассвете...
Из Хельсинки в Стокгольм
плыл малчик Петя.
Ясно одно здесь – Пете не спалось!

Не спал в тот час и похотливый лось,
который в Duty Free его приметил.
Ещё вчера, как сели на паром –
так и забилось сердце у него!

Ну, познакомились, эм…
выпили немного –
Но Петька оказался недотрогой!
Пришлось в бокал подсыпать порошок!

Злодейство прокатило хорошо! –
На расслабоне Петя был как птичка –
чирикал, пил из клюва, щебетал…
Позировал...
...ну, а потом и дал!

…и вот сидит теперь счастливый, как клубничка...
А может упорхнул давно в астрал?


Рецензии