Вот почему-то не смешно

Вот почему-то не смешно, хотя день смеха.
Как видно, велика еще прореха
В душе.... и в сердце. Да и по судьбе
Веселье сгинуло. Пора бы и тебе,
Моя хорошая, убраться восвояси..
В мышиную нору..., согласно ипостаси.
"Рожденный ползать ведь летать не может"...
Иди работай и не морщи  рожу!
Не в том ты месте видно родилась,
Коль ко двору ты так и не пришлась...

31.03.2021


Рецензии