Клава. Всё про Клаву, всё про Клаву! Вернисаж имён

1 куплет

Я пишу романа главы
Всё про Клаву, всё про Клаву!
Думаю, из этой темы
Выйдет, так же, и поэма.
А потом на эпопею
Замахнуться я посмею.
Думаю, такая слава
Будет впору милой Клаве.

Припев

Я про Клавдию строчу с утра’ до у’тра!
Я выискиваю темы полюбезней.
И слова, чтоб отливали перламутром,
И метафоры, чтоб сразу стали песней!

2 куплет

Пребывая в сладкой неге
Накатал я сто элегий.
Написал и многотомник
Нежных строк лирично-томных.
Вся словесная орава
Лишь про Клаву, вся про Клаву!
Вот сатиру или басни
Не писал. Ты что?! — Опасно!

Припев

Я про Клавдию строчу с утра’ до у’тра!
Я выискиваю темы полюбезней.
И слова, чтоб отливали перламутром,
И метафоры, чтоб сразу стали песней!

3 куплет:

Ни в сценариях, ни в пьесах,
Я, конечно, ни бельмеса,
Но такого клада ради
Накатал с десяток за день!
И насняли сериалов,
И спектаклей шло немало
В общем, зрителя засыпал,
КлавунцУ за что спасибо!

Припев

Я про Клавдию строчу с утра’ до у’тра!
Я выискиваю темы полюбезней.
И слова, чтоб отливали перламутром,
И метафоры, чтоб сразу стали песней!


Рецензии