а!! Подолгу и по Долгу

*Живущие подолгу и по Долгу на Руси, не редко и в долгах уходят в мир иной. (В.К.)

На: Сегодня день рождения замечательного Корнея Чуковского (1882-1969) «В России надо жить долго, тогда что-нибудь получится».
31.03.2021


Рецензии