О Рудяночке

Въезжаю в село, душа замирает.
И на сердце такая истома…
Знакомый сюжет предо мной оживает.
И я понимаю, что дома.

Гостеприимно меня встречает
Рудянской улыбкой природа.
Солнце свет неземной излучает!
Над гнездом семейного рода!

У полисадников старики отдыхают.
Вокруг забота хозяйской руки.
А под ногами красиво мелькают
Вперемешку с травой колоски.

Руки раскину легко и свободно
В объятья село, принимая.
Здесь всё, что только душе угодно
Ведь здесь я своя, я родная!!!


Рецензии