Где ты?..

Отчего сегодня мне не спится,
Отчего так маетно в груди?-
В ожиданье кровь томится -
Лишь во сне приходишь ты...

Где ж ты, ветреная птица
Под названием Любовь,-
Дай тобою насладиться -
Расстревожь волненьем кровь.

Сколько раз я обжигался,
Был, казалось, на краю,-
Но ...с тобою повстречался,
И слетает с губ -
            "Люблю!"

И опять судьба бессильна
Льдом сковать хмельную кровь:
 Ещё живы мои Крылья-
 Их в полёт зовёт Любовь!..


(21-25 февраля 2007 г.)


Рецензии