За одной партой мы сидели

За одной партой в классе мы сидели,
Друг на друга глядеть мы  не посмели,
Такая строгость тогда была,
Но чувства нас преодолели.

Когда мы подросли,
Под луной мы гуляли,
Но о любви говорить по привычке
Мы не посмели.

Уезжая просил ты меня,
Уехать в дальние края,
То, что от тебя не зависело,
И упрямой я была.

Так уехал любимый мой,
С которым гуляла я под луной,
О любви говорить мы не посмели,
Любовь нашу мы упрямством преодолели.

          31.3.2021 года.


Рецензии