Эксперимент

Сколько было перемен
И в стране, и в нашем быте...
Жизнь,- сплошной эксперимент.
В его ложе вы лежите.
Не с чем сравнивать его.
Нет от этого нам проку.
Вместо эга  своего,
Протори тропинку к Богу.
Мы, что горсточка песка,
Что впитал с дождями разум.
Впереди у нас века,
Или тьмы вселенской, казус.
  31.03.2021г.21:58
 


Рецензии