О злопамятстве Правителей

  "И долго буду тем любезен я народу,               
   Что чувства добрые я лирой пробуждал,               
   Что в мой жестокий век восславил я Свободу               
   И милость к падшим призывал." А.С. Пушкин               
  Для тех, кто держит власти вожжи -               
  не писаны законы Божьи:               
  врагов своих не забывают               
  и даже в тюрьмах их пытают.


Рецензии