Мы когда-то встречались...

Мы когда-то встречались. Наверно.
В прошлой жизни...
И может,не раз...
Сердце радостью плещет безмерно,
вспомнив сдержанный взгляд твоих глаз!

Воевали мы или дружили?
Может этак,а может,и так...
Или хлебную корку делили,
иль курили трофейный табак.
Или песни раздольные пели,
или вместе растили детей,
иль на дальние звезды смотрели?
Я не помню того,хоть убей!

Но звучит в сердце вальс безмятежный,
лишь глаза я увижу твои,
мы с тобою встречались, конечно!
И не раз,и не два,и не  три!;


Рецензии