Смысл

Как смысла нет?
А Вы его искали?
Вот это небычный поворот.
Я, знаю, ищущий находит!
Немного забегая наперёд.

Стучащий в дверь,
Огромного добьется.
Кто ищет-тот найдёт!
И это факт!
И пусть над этим кто-нибудь смеётся,
Но я уверена,что будет только фарт!

Удача очень хитрая подружка.
Её удел сюрпризы подносить.
Везде расставлены её ловушки,
Но надо знать,как и куда ходить.

А смысл-то в чём??
У каждого свой идол.
Кто видит смысл в любви и помощи другим.
А кто-то в деньгах,славе и утехах личных;
Скорее бы взобраться на Олимп.

В безумном ритме будничности нашей,
Теряем драгоценные моменты.
И жаждем праздников всё краше, краше..
И любим призраков за их же комплименты.

Устав он был таков и неподвижен!
Спокон веков и в межпланетной дАли;
Живите, словно с первым днём свидались,
Ищите там,где никто не ищет!!


Рецензии