Пока мы живы, будем жить достойно

Пока мы живы, будем жить достойно.
У каждого свой путь, своя судьба.
Мы ошибаемся порой невольно.
Но всё же правит миром доброта.

Спешите делать добрые поступки,
Не для зачёта галочку творя,
А просто так, отбросив предрассудки,
Чтоб наполнялась миром вся Земля.

Спешите жить сейчас, сию минуту,
На завтра не откладывать дела.
Езжайте прямо по тому маршруту,
Где вы найдёте истину тепла.

Тепла души, любви и пониманья,
Где сможете свободно жить, творить;
Оправданы где будут ожиданья.
Вы будите любимы и любить.

31.03.2021


Рецензии