Полнолуние

Полнолуние давит на город,
тусклой сетью накрыты дороги.
И пройдет чередой разговоров
эта ночь, как одна среди многих.

Снова грусть – как всегда – без причины.
Снова боль – почему? – я не знаю…
И, задернув плотнее гардины,
я Луну, как фонарь, выключаю.


Рецензии
красивая зарисовка... правда луну лучше не выключать, с ней приятнее в ночи;)

Olla Roz   18.01.2022 00:26     Заявить о нарушении