Слайды

По артериям, да по венам...
Кровоток гонит холод в душу...
Слёзы просто смешались с тушью...
Это слайды твоей измены...

Это то, что остынет...
                может...
Это то, что излечит время...
Так снега укрывают Землю...
Так мороз покрывает кожу...

Это - точно конец ненастью...
Пепелище "любви до гроба"...
Пригуби...
        и на вкус попробуй...
Яд потери былого счастья...

Март 2021


Рецензии
Ах эти слайды измены... Испепеляют Души. Это правда. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   16.10.2022 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.