Думай о хорошем!

Измученный автобусный водитель,
Чтоб оплатить кредиты
вёл автобус.
За ним следил его усталый зритель
На каждой остановке...
Словно глобус

вертелась под колёсами дорога,
Шёл дождь на красный свет,
водитель злился.
Кондуктор,жаловался на больную ногу...
И кто-то впереди у нас разбился.

Уткнувшись лбом в вагонное стекло,
Я думал:"Как нам сильно повезло!"
Везенье наше-маленькая кроха!
Я искренне был рад,что всё так плохо...

Проезд мог стоить больше раза в три,
авария могла случиться с нами.
Кондуктор мог ругать всех нас словами,
которые берёг сейчас внутри

Души своей несчастной постоянно.
Водитель наш был трезвый,а не пьяный!

И свет уже не красный!Посмотри!

И я,метаморфозе удивлённый,
Был рад тому,что светофор зелёный
И также рад тому,что впереди.
Сумев-таки,свой оплатить кредит!

Сегодня повезло!


Рецензии