Вера

Мои друзья, по жизни, Вера
Поможет светлый путь найти.
И мы бредём по жизни смело -
Со счастьем в жизни по пути.

А  если  темнота настигнет
И жизни путь ведёт в тупик,
Прошу пусть Вера не погибнет,
А  озарится  Бога  лик...

В душе живёт пусть образ Бога,
Его   храните  Вы,  друзья.
И  все  душевные тревоги
Уйдут  из  жизни навсегда...


Рецензии