28. 3. 2021. Система инфляции

Нас государство принуждает, жить в кредит.
Бабло с процентом, от народа набежит.
Всё под пятой, у банковской системы.
А коль не платишь, то счета все на арест.

А раньше было, денег всем хватало.
Но вот искусственно, создали дифицит.
Час по другому, от товаров трещат полки.
Но только часто, это неначто купить.

Кто раньше жил, и при деньгах куражил.
Тот и сейчас, ещё богаче стал.
Только народ, сейчас увы беднее.
Цены рвстут, зарплаты вниз ползут.


Рецензии