Если

Если я посмотрю в глубину твоих глаз,
В океане любви тону,
Если ты  не ответишь взаимностью мне сейчас,
Знаю точно, пойду ко дну.
Если я существую, а не живу,
Значит, ты от меня вдали.
Если ли ты позовешь, я к тебе прилечу,
Даже если на край земли.
Если ночью с неба подаёт дождь,
Это слезы мои,
Если ты по обратной дороге идёшь,
Значит помнишь ты о любви.
Если я снова желаю жить,
Мир возродится вновь
Если рядом есть ты,
Сердце бьётся быстрей.
Это-любовь!


Рецензии