Вижу рассвет...

Вижу рассвет,
Необъятного пламени.
Солнце взошло,
Тронув окраины.
Свет повсеместно,
Окутал планету,
Путь освещая,
Большой в километрах...

Золото было,
Окрашено смесью,
Вечных высот,
Под названием - Небо.
Свойства огня,
Рисовали весомость,
Чистых пространств,
Увидавшие солнце...

Было тепло,
На волнах невесомых.
Свет был таинственным,
Очень огромным.
Мир стал в Вселенной,
Почти золотой,
Всё, умножая,
Свет и Любовь!

      31.03.21

       


Рецензии