Стрелок

Купол ночной с горящими звездами
Кружит над спящей землей
Ветер пропавший крымскими розами
Тихо шуршит прибой

Горы очерчены светом луны
Яхты на якорях
Снова вздымает девятый вал.              их в беспокойных снах

Спящие чайки на скалах угрюмых
Шарики фонарей
Жутких расщелин голодные пасти
Ночи самой черней

В море скользящие ниточки пирсов
Женский зовущий смех
Парочки бродят по кромке прибоя
Скрывшись во тьме от всех

Сжав твои плечи в объятьях своих
Молча сидим всю ночь
А на востоке небо светлеет
Звезды уносит прочь

Нам не нужны разговоры пустые
Бьются сердца в унисон.
Значит стрелою одной мы пробиты
Меткий стрелок Купидон.


Рецензии