Угу

Опять приходит утро, и
Пора вставать, какао пить,
Почистил зубы, закурил,
Сходил поссал, цветок полил,

Вот написал и прочитал,
Выходит, будто поливал,
Цветок свой, собственным ссаньём,
Как будто обоссал его,

Конечно нет, поссал сходил,
Потом с окошка взял графин,
В нём специально для цветка
Отстаивается вода,

Ну, и пока, то то, то сё,
Она проснулась и идёт,
И позевает громко, вслух,
И растопырив пальцы рук,

Потягивается, пи)здец,
Такая рожа, ох)уеть,
Улыбка, это просто шок,
Смотрю, и даже не смешно,

И с добрым утром, и привет,
Рычит, хрипит, идёт ко мне,
Прилипли волосы к еблу,
Пи)здец, кого же я е)бу,

Зачем проснулась, наху)я,
И за руку берёт меня,
С утра, зачем мне это, а!?
И лезет, лезет целовать,

А запах изо рта такой,
Как будто у неё там рой
Навозных жирных липких мух,
Из жопы лучше пахнет, фу,

Ну, что за глупости, пусти,
Ну, дай проснуться, покурить,
Она глядит лукаво так,
И опускается, ага,

Ну, вот и ладно, пусть, пускай,
Ну, с добрым утром, что-ли, да?
Она мычит, угу, угу,
Держа во рту мою балду.

                31.03.21.


Рецензии