Дождемся

И в Россию придет свобода –
В тот пока что неясный год,
Как дождется своей погоды
Кто у моря ее так ждет
И когда к нам Мессии тени
Во второй раз придут сквозь мрак,
На морковкино заговенье
На горе лихо свистнет рак.
И ничто здесь не потревожит
Сильной властной руки, пока
Моросить не закончит дождик
Поздним вечером четверга.


Рецензии
Дождёмся, как же не так.
Мы же долгождатели.

Валентин Шишков   15.10.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.