Ты променял любовь на чепуху...

Ты променял любовь на чепуху:
Чтоб защитить себя от лишней боли,
Чтобы властвовать над сердцем - наверху,
Чтоб подчинялись чувства силе воли.

Ты променял любовь на свой доспех:
Надёжнее и тяжелей гранита,
Отгородившись как стеной от тех,
С кем мог собою быть - до слёз открыто.

И много ли ты выиграл - не пойму.
Меня, чьё имя - Жизнь - ломает это.
Ты променял любовь - на седину,
И разменял меня - на сигареты.


Рецензии