Не в цене

Трудно оставаться доброй,
Доброта сейчас не в цене.
Кто-то  мнит себя королевой
С короной на голове…
Иногда сойдите с трона,
Посмотрите, кто рядом внизу.
Звёзды тоже падают с неба
Как во сне, так и наяву…


Рецензии