Мать ее приезжает. Теще

Сообщила жена мне приятный сюрприз:
Мать ее…… к нам пожить приезжает.
Вот такой вот на радость зятенку сюрприз.
Так она меня «нежно в сердцах» называет.

Ну, а теща для зятя известно…….восторг.
Причем полный, так все бы сказали.
Прости Господи, лучше б я, видимо, сдох
Или в ссылку какую сослали.

Я согласен на пытки, на муки, на ад,
Закопайте в холодной могиле.
Попрошу, чтобы мама родила назад.
В котле черти живого сварили.

Что вы там говорите? Подумаешь. Брось.
Да нормально все будет с тобою.
Да. Нормально. С утра пятки врозь.
Ноги шире, и вниз головою.

Пол помыл, мусор вынес, посуду убрал?
Приготовил жрать «маме», зятина?
Ты супруге своей, часом, не изменял?
И попробуй соврать мне, скотина.

Да вы тещу не знаете просто мою,
Она в зоне всю жизнь отпахала.
У нее уголовники утром в строю
Закрывали моментом хлебала.

От ее только взгляда. Про голос молчу.
Может рявкнуть - свет тухнул в бараке.   
Ее оклик в грозу слышится за версту,
За семь верст оббегают кругами собаки.

В рог бараний любого. Сотрет в порошок.
И за пояс заткнет необъятный.
А за взгляд недовольный. За тихий смешок.
Сожрет заживо со жвачкой мятной.

Тут все вместе сошлось – ад, всемирный потоп.
Сход библейский, чума. Не пугает.
Смерть с косой. И над всем этим вдруг восстает –
Моя теща. Сидит. Возглавляет.


Рецензии